Кастинг девушек для кино и фото

Несравненно высокая конкуренция в модельном бизнесе была, есть и будет именно среди моделей женского пола. Кастинг девушек проводится в 4 раза чаще, чем отбор молодых людей. Немного другая ситуация в сфере актерского мастерства. В этой области в равной степени требуются как представительницы прекрасной половины человечества, так и сильных, властных мужчин.

Если сравнивать эти две стороны шоу бизнеса, модельную и актерскую, то общего в них столько же, сколько и различий. Например, модель может быть прекрасной актрисой, или наоборот. Таких примеров много как в России, так и в зарубежных странах. Софи Лорен, Шарлиз Терон, Мила Йовович, Янина Студилина и многие другие отлично справляются с показами на подиумах, а так же значимыми ролями в кинематографе. Однако век модели не долговечен, а вот актрисой можно быть на все времена, Поэтому кастинг девушек в качестве моделей на подиум или на страницы глянцевого журнала проводится чаще и с очень жесткими требованиями к параметрам тела и возрасту.

Кастинги сегодня проводят модельные и актерские агентства, непосредственно служба по подбору профильного персонала дома мод или киностудии, в офисах и на страницах сети Интернет. Разобраться в таком многообразии не легко, советуем начать с бесплатных вариантов, размещения на ru-Casting.com своих персональных данных. Ты сможешь стать членом большой и дружной команды, нацеленной на всемирный успех. Присоединяйся!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай