Кастинг для детей

Какой он, кастинг для детей?

По своей сути – все дети прирожденные актеры! Они воспринимают мир ярче, чувствуют острее и выражают свои эмоции наиболее искренне, а кастинг для детей воспринимают всерьез и стараются быть искренними перед объективом. Вспомните фильм «Кука», про маленькую девочку, которая заставит прослезиться даже самых последних скептиков. Многих до сих пор восхищает талант Анастасии Добрыниной, ведь этой юной актрисе на момент съемок было всего 8 лет.

Кастинг для детей может разделяться по половому признаку, по возрасту и по образу согласно сценарию. В настоящее время чаще идет набор на кинопробы именно девочек. Однако спрос на мальчиков тоже не прекращается. Возрастная категория может быть самой различной, с 4 лет до 12-13. Далее уже идет подростковая группа, которая считается больше как следующая возрастная категория. Последний критерий во многом зависит от того образа, который должен отвечать замыслу режиссера и здесь может выбираться цвет волос, глаз, рост или вес.

У детей, как правило, нет специального образования, хотя сегодня можно пройти обучение в специализированной школе актерского мастерства. Поэтому, для того, чтобы попасть на кинопробы необходимо самостоятельно добиваться такой возможности. Профессиональное детское портфолио необходимо разместить на ru-Casting.com, следить за объявлениями, приглашающими на кастинги и активно в них участвовать. Вы всегда будете в курсе всех необходимых вам конкурсных отборов, если станете участником проекта ru-Casting.com. Ваша анкета будет доступна самым известным работодателям и благодаря информации о том, как успешно пройти кастинг для детей ваш ребенок будет блистать для вас с киноэкрана. 

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай