Кастинг для девушек

Кастинг для девушек, он волнительный самый…
Свою карьеру каждая актриса или модель обязательно начинают с кастинга. Какие чувства и эмоции она при этом испытывает?
Первая запись на кастинг для девушек – шанс изменить свою жизнь, стать знаменитой и узнаваемой, обеспеченной и любимой фанатами. Именно такие розовые мечты посещают каждую из них в самом начале. Но так ли все это легко и просто? Вовсе нет. Только представьте, вы приходите на кастинг и встречаете десяток таких же претенденток как вы, и это в лучшем случае. Медленно, но уверенно ваша самоуверенность в собственные силы начинает таять, а уж с приближением вашей очереди вы можете растерять ее вовсе. Вот вы перед режиссером, камерами и кастинг-менеджерами, они просят вам кратко рассказать о себе. Но что именно, и как можно уложить в слово «кратко» всю свою яркую жизнь? Вы теряетесь и слышите: «Следующий…».

Попробуй свои силы — регистрируйся в базе и размещай свои качественные фотографии.

На сайте ru-Casting.com вы найдете много полезной, познавательной и интересной информации, которая поможет вам определиться с серьезностью ваших намерений стать актрисой или моделью, успешно пройти пробы  и кастинг для девушек, закрепить вашу уверенность в себе. Чтобы достигнуть заветной цели вам необходимо быть готовым к любым вопросам, случайностям, просьбам или ситуациям, готовым к упорной и яростной борьбе за право быть признанной, а так же научиться использовать свои эмоции себе во благо.

Помните несколько простых правил, чтобы успешно пройти кастинг для девушек:

  • верить в свои силы и способности;
  • проявите свою индивидуальность и естественность;
  • необходимо обладать знаниями и информацией;
  • очень важно не бояться камеры и работодателей,
  • быть подготовленной и целенаправленной, трудолюбивой и настойчивой.

А самое главное, помните, что если вы не прошли первый кастинг, вам просто нужно извлечь из него уроки и отправляться на второй. Вы верите в себя, мы верим в вас, значит в вас поверит и весь мир!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай