Кастинг в реалити шоу на примере «Каникулы в Мексике»

В начале марта 2012 года стартовал нашумевший уже в России проект МTV «Каникулы в Мексику. 2-ой сезон». Продюсеры и организаторы обещают зрителям и участникам еще более захватывающее зрелище и условия пребывания на самой роскошной вилле в жаркой Мексике. И начало уже положено многообещающее: первый сезон этого реалити-шоу покорил не только горячих мексиканцев, но и российских любителей остренького; да и ведущей проекта является сама блистательная и сексуальная Жанна Фриске!

Вышесказанное, безусловно, больше похоже на некую рекламу, однако это лишь одна сторона медали, красивая, привлекательная и манящая. А что же будет, если взглянуть на нее с другой стороны? Это бесчисленное количество претендентов, мучительный кастинг и хорошо спланированное, поставленное по специальному сценарию, шоу. Только представьте себе, что более 26 000 девушек и юношей направили свои анкеты в адрес проекта «Каникулы в Мексике – 2» и всего отобрано было 25 человек! Однако, как обещают организаторы проекта, кастинг будет продолжаться весь сезон суперпопулярного шоу.

Основные требования к претендентам на участие в реалити-шоу:

  • возраст от 18 до 30 лет;
  • наличие загранпаспорта;
  • отсутствие комплексов и желание провести 4 месяца в Мексике;
  • быть харизматичным, интересным и любящим скандалы;
  • выслать организаторам 3 персональных фотографии (в полный рост, портрет фас и фото в бикини).

Безусловно, если вы не скандальный, амбициозный, беспринципный и уверенный в себе человек, то вряд ли вы увидите финал шоу в качестве его участника. Вы должны быть готовы к испытаниям, интригам, искушениям, борьбе и самое главное к победе любой ценой. Именно на это рассчитывают продюсеры и организаторы проекта «Каникулы в Мексике-2». Ведь по сути своей, это не что иное, как реалити-шоу, которое должно привлечь к своему вниманию как можно больше зрителей, фанатов, поклонников и просто неравнодушных персонажей. Это только в самом начале, кажется, что вас ждут море, солнце, великолепная вилла в Мексике и возможность провести незабываемый отдых. Ежедневные задания, которые будут приносить участникам деньги, не будут простыми, легкими и целомудренными.  Наоборот, все будет как раз таки наоборот!

Прежде чем принимать рискованное решение о том, чтобы послать свою анкету на кастинг в шоу «Каникулы в Мексике-2» ответь на несколько несложных вопросов. Готовы ли вы к тому, что вас 24 часа в сутки, в любом месте и в любой момент будут снимать повсеместные камеры? Вокруг вас будут одни лишь ваши конкуренты и никакой поддержки, выдержите? На что вы готовы пойти ради победы? И это только начало, а таких вопросов может быть значительно больше, индивидуальных, серьезных, ошеломляющих. Именно такие вопросы будут вам задавать организаторы на кастинг в Мексику и на каждый у вас должен быть уже подготовлен ответ – четкий, уверенный, дерзкий и вызывающий. Для вас это не сложно? Тогда вас ждут в Мексике!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай