Кастинги в Москве

Ваша дорога в шоу-бизнес может начаться с перекрестка сайта Ру-кастинг. Первый шаг — Регистрация в базу актеров.

Разными путями люди приходят в шоу-бизнес. Да и понимание того, что это такое – у всех различное. Кто-то целенаправленно занимается поиском работы для актера, модели. Кто-то, случайно наткнувшись на интересное предложение в списке кастингов 2011 и 2012 года, отзывается просто из любопытства. А кто-то, увидев примеры детского портфолио, загорается идеей сделать из своего ребенка звезду.

Как бы то ни было, если вас посетила мысль стать частью этого многообразного мира, именно на перекрестке Ру-кастинг, вы можете начать свой звездный путь.

Как и любая другая сфера, шоу-бизнес имеет свои законы. Для того чтобы стать актером мало одного «хотения», и даже работа в массовке предъявляет немалые требования к кандидату. И как правило, все начинается с кастинга.

 

Что же такое кастинг?

Это отбор кандидатов в соответствии с определенными, и часто, очень жесткими и конкретными требованиями. Кастинги в Москве 2011 проходят по большому числу направлений и, даже в сравнении с предыдущим годом, их становится все больше. Это и отборы фотомоделей для печатной рекламы, которые проводит модельное агентство, поиск участников для телепрограмм и реалити-шоу, актеров для съемок в кино, людей для массовки.

Следует понимать, что одних только внешних данных недостаточно, чтобы актерское агентство остановило свой выбор на вас. Заинтересованные в вас профессионалы обычно сначала изучают портфолио, и лишь потом приглашают к участию в кастинге, который может проходить не в один этап, где вас будт оцениваться соответствие требованиям, умение создать образ, поведение перед камерой и многое другое.

Самая высокая конкуренция, где бывают десятки и сотни претендентов на одну роль, – в рекламе. Но именно участие в ней является чуть ли не самым привлекательным для начинающих: оплата сравнительно высокая, относительно недолгие съемки, а иногда они проходят в различных интересных местах, что позволяет еще и попутешествовать, или просто узнать что-то новое.

Зарегистрироваться в базе актеров и моделей.

У нас на портале мы постараемся не только помочь встретиться актерам и представителями продакшна, но и обеспечить вас максимально полной информацией о графиках кастингов в Москве и России, их прохождении, дадим советы, как к ним готовиться. Будьте с нами!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай