Кастинги в сериалы могут привести вас в мир завораживающего и неподражаемого кино

Каждый из нас хоть раз в жизни, но мечтал проснуться знаменитым. Наблюдая за яркой, интересной, богатой, полной приключений и интересных встреч жизнью наших звезд киноиндустрии и шоу бизнеса нам хочется хоть день прожить их жизнью. И тогда появляется мечта – мечта о насыщенной и всеми узнаваемой жизни. Вот почему и по сей день, профессия актера будоражит молодые умы, заставляет их поступать на курсы актерского мастерства, участвовать в кастингах и пробиваться на сцену любыми путями. Так почему же не начать с малого, массовок в сериалах, пусть эпизодических, но очень ярких и запоминающихся ролей или стать эдаким Санчо Панса для определенного Дон Кихота.

Хочешь сняться в сериале? Регистрируйся в базе актеров и участвуй в кастингах.

Многие известные киноактеры признаются, что успешный старт им подарили популярные в настоящее время телевизионные сериалы. Вспомните, например, восходящую звезду Александра Головина, который начинал с любимого всеми «ЕРАЛАШа». Его эмоциональность и неординарность помогли ему продолжить карьеру актера и запомнится нам не менее интересными ролями в полнометражных фильмах и нашумевших сериалах. А ведь первые съемки Саши произошли тогда, когда ему еще не было и 10 лет. ВГИКа он тогда не заканчивал, однако его прирожденный талант до сих пор покоряет сердца не только девушек, но и некоторых парней.

Умение заявить о себе, заинтересовать, а самое главное верить в себя – это поистине порождает актерский талант и дальнейший успех. Если вы расскажите о себе наибольшему количеству людей, то у вас и шанс достигнуть желаемого будет куда выше. Начните с того, что расскажите о себе на нашем сайте www.ru-casting.com, заполните нашу анкету и о вас узнают не только потенциальные работодатели, но и весь мир!

И все же Ру-кастинг будет интересен не только претендентам на кастинги в сериалы, модельных показов или рекламных клипов, этот ресурс будет полезен и режиссерам, продюсерам или ассистентам по подбору актеров. Ведь порой нужный именно вам персонаж может возникнуть из ниоткуда – из толпы на улицах города, при просмотре рекламы у вас дома или даже со страниц интернет-сайтов. Главное использовать все возможности, которые можно себе представить, вообразить и использовать. Пусть как можно больше людей узнают о вас или найдется именно такой типаж, который вы искали, а уж команда Ру-кастинга позаботиться о том, чтобы никто не остался незамеченным и разочарованным.

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай