Люди для массовки

Люди для массовки можно ли без них? Зарегистрируйся и жди приграшений на съемки.
В настоящее время эпицентрами телепроизводства: различных сериалов, телешоу, съемок в кино и прочего, можно с уверенностью назвать Москву и Санкт-Петербург. Люди для массовки требуются постоянно, и для этого не требуется особенный артистизм, профильное образование или особый талант. В среде шоу-бизнеса заработок в массовках принято считать разовым, халтурным или возможностью подработки. Поэтому ежедневно в агентства по подбору актеров, но все чаще, на страницах интернета, появляются сотни объявлений о том, что необходимы люди для массовки в различные теле проекты.

Однако именно такие «актеры» порой могут быть интересны и необходимы, особенно для новичков массовщиков. Поэтому примкнуть к ним бывает порой даже важнее, чем следить за рассуждениями в блогах. Характерна постоянная востребованность в массовке для телесериалов, шоу-программ, телепередач и постановочных съемок телевизионных сюжетов.

Например, ежедневная программа «Час суда» или «Детективы» ведет постоянный набор массовочных кадров. Здесь важно найти свое место, которое будет вам интересным и доходным. Для этого необходимо постоянно отслеживать интересные объявления, записываться в базу данных специальных проектов и оставлять свои контакты в крупных киностудиях.

Сегодня ru-Casting.com дает возможность быть в курсе последних новостей для дополнительного заработка в мире шоу-бизнеса, а для потенциальных работодателей шанс бесплатно разместить объявление о том, что необходимы люди для массовки в определенный проект. Вот увидите, даже роль в массовке может быть хорошим трамплином или первой ступенью к вершине актерской известности.

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай