Массовка в Москве

Массовка в Москве – какая она может быть?
Именно в столице сегодня можно принять участие в массовках, тем самым начать актерскую карьеру. Для этого не требуются данные о вашей прописке, вашем образовании или вашем опыте. Однако необходимо иметь понятие о том, какая массовка в Москве и какие возможности может вам дать.

Участие в массовках для телепередач или телешоу.

Это наиболее простой способ начать профессиональную карьеру массовщика, но не самый легкий. Например, телепередача «Суд присяжных», или «Контрольная закупка» - являются идеальными работодателями. Найти объявления подобного рода можно быстро и сразу воспользовавшись ru-Casting.com. Оплата за такой труд небольшая, но стабильная. Спешим предупредить, что не все так легко в таком деле. Съемки порой длятся по нескольку часов, необходимость изображать необходимые режиссеру эмоции раз за разом, а главное затяжные ожидания команды могут утомлять.

Постановочные съемки в телевизионных сериалах.

Как правило, это передачи просветительского толка, например, «Детективные истории», «Дом -1,2..», «Секс с Анфисой Чеховой». Оплата ткой работы может зависеть от сложности выполняемой вами роли в проекте. Если вам в кадре придется обнажиться, то это будет самым дорогим удовольствием. Предложений таких тоже большое изобилие, важно не попасть впросак, выбрав завуалированные интимные предложения или отборочный материал (редко когда оплачиваемый).

Съемки рекламного характера.

Довольно выгодный и сложный проект для каждого. Съемки проходят быстро, оплата высокая, но условия участия в нем могут быть жесткими и требовательными, вплоть до отказа от аналогичных вариантов съемок. Требования на таких кастингах могут быть самыми различными: чистое и ухоженное лицо, особенная и яркая внешность, соответственный сценарию возраст и так далее. Но с уверенностью можно сказать – ваше лицо запомнят надолго, в этом вся соль рекламы. Вспомните, например, Леню Голубкова, вам знакомо это имя? Несомненно!

Съемки в кино и телесериалах.

Поучаствовать в них мечта для каждого начинающего актера или человека с большим желанием стать настоящей звездой экрана. Оплата в данном случае не так важна для претендентов, если вам дают шанс мелькать перед глазами телезрителей ежедневно. Но и потерпеть вам придется немало. Обращение к людям из массовки может быть подчас очень грубым, поэтому вы должны быть терпеливым и выносливым. И все таки шанс примелькаться зрителю и режиссеру этот вариант дает больше остальных. Так что выбор за вами.

Массовка в Москве – один из приоритетных направлений на сайте ru-Casting.com как для претендентов, так и для работодателей. Воспользоваться нашими услугами сегодня можно совершенно бесплатно для каждой из сторон, а польза от этого для вас будет просто неоценимая!
 

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай