Подбор актеров

Подбор актеров: где и как.

Способы подбора актеров могут быть различными. Давайте попробуем рассмотреть все возможности. В зависимости от ранжирования ролевого статуса, будет то массовка, групповка, главная или эпизодическая роль, второй или последующий план, происходит и выбор способа поиска нужного типажа.

Во-первых, кино студия может осуществлять самостоятельный подбор актеров всего лишь разместив объявление в интернете, в газете или на специализированных досках объявления в театрах. Это наиболее бюджетный вариант, который привлечет большое количество претендентов, а соответственно и больший шанс найти искомый образ.

Во-вторых, можно обратиться в агентство, которое предоставит вам имеющиеся портфолио, самостоятельно организует кастинги для заказчика и предоставит подготовленного, профессионального актера.

В третьих случайный поиск, который, как правило, проводится самостоятельно самим режиссером и только на главную роль или роль второго плана. В массовки таким способом набор не производится. Однако здесь может быть выбран как профессионал с большим опытом, так и случайный прохожий или новичок в актерском деле. Такое сегодня уже не редкость, а просто фантастически удачная возможность как для тех, так и для других

Сегодня ru-Casting.com предлагает каждому работодателю и соискателю возможность того, что не каждый может найти быстро и бесплатно. Большая база актерского портфолио, новости, объявления и много других возможностей вы найдете только у нас. Мы предоставим вам четвертый способ, который облегчит подбор актеров для режиссера и предоставит шанс каждому таланту реализацию своих способностей!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай