Русский кастинг он-лайн

Современный ритм жизни набирает темпы с каждым днем. И это уже понимают не только люди из мира бизнеса, но и простые жители самых разных уголков нашей страны. В самом разгаре эпоха популярности интернет-магазинов, он-лайн собеседований и кастингов. Ведь возможности интернета поистине безграничны и стирают сегодня не только территориальные границы, но и многие другие. Вы можете черпать из его недр различную информацию, рассказать о себе, найти друзей разговаривающих на иностранных языках, поговорить с работодателем не выходя из дома и реализовать собственный проект. Нет смысла убеждать вас в том, что нужно идти в ногу со временем, осваивать новые технологии и возможности, обмениваться опытом и реализовать свои мечты прямо сейчас.

Хочешь участвовать в кастингах в кино, рекламу, сериалы? Регистрируйся в базе актеров, размещай свое портфолио и смотри предложения от работодателей.

Очень часто актеры и модели бегают по кастингам, агентствам, организациям и результат может быть совершенно нулевой. Да и сколько можно успеть, если запланировать все встречи, рассчитать все по времени? Ну на 2-3 просмотра вы за день успеете. А сколько можно было бы успеть, если общаться в интернете он-лайн? Наверняка намного больше! Таким образом быстро и безболезненно отсеиваются организации лохотронщики, происходит значительная экономия времени и что не маловажно, о вас может узнать большее количество работодателей.

В настоящее время большинство продюсеров, менеджеров по подбору моделей или актеров очень активно и серьезно интересуется регистрацией на кастинговых сайтах, а так же проведением хотя бы первичных собеседований с кандидатом по скайпу или с помощью специальных организованных видеоконференций.

«Ведь только представьте, - рассказывает один из менеджеров о подбору актеров одного известного агентства, - назначаешь кастинг. На него приходит, ну, например, 100 человек, 30 из которых просто впустую потратили мое время. Один типа, крутой чувак, а сам из себя «ноль без палочки», другой даже двух слов связать не может, решил блеснуть баснями Крылова и стал цитировать Пушкина. Таких «персонажей» с легкостью можно было бы отсеить, например, просто поговорив с ним по скайпу. А уже стоящих можно посмотреть и воочию».

«Я и мое агентство находимся в Москве, - говорит один из продюсеров, - однако уже много талантов мною были «откопаны» за многие километры отсюда. Спасибо интернету, как говориться! В Москве народ уже «зажрался» немного. А девочки из глубинки поражают своей адекватностью, и самое главное, желанием много и упорно работать. Так что в уютной атмосфере поиск через он-лайновые кастинговые агентства очень перспективная вещь!»

Такие отзывы можно прочитать сегодня на многих страницах интернет сети, особенно если ты знаешь, что такое блоги, чаты и он-лайн дневники. Именно поэтому регистрация на кастинговых сайтах во всемирной паутине дает каждому желающему большие перспективы и возможности. Достаточно размещать в них свои данные, фотографии и активно участвовать в общении на форумах.

Конечно, есть и яростные противники интернета, он-лайн регистрации на сайтах и выставлении порой личной информации веем на показ. Многие считают, что мы за экранами компьютеров теряем личный контакт глаза в глаза, забывает человеческое общение и культуру речи. Звучит тривиально, но и очень утрированно. Ведь никто не говорит, что все от начала до конца должно проходит через интернет. Это лишь первая или начальная ступень бизнеса, возможности в некоторой степени стереть территориальные рамки и сократить бесполезную трату времени. А общение никто не отменяет и его необходимость не уменьшает. Поэтому не старайтесь повернуть вспять технологические процессы, они уже сильнее нас и не так плохи. Просто постарайтесь разобраться в их положительных качествах и научиться ими пользоваться. Без сомнения, вы найдете в них больше преимуществ, чем недостатков!

 

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай