Знаменитые русские модели

Уже мировой общепризнанный факт, что русские женщины самые красивые в мире, а что уже говорить о моделях. Да, француженки утонченные, англичанки томные, американки дерзкие, а немки строгие, но русские – это симбиоз всех перечисленных черт. Ведь Россия – страна не только больших возможностей, но и большой территориальной, культурной и национальной принадлежности. Нет, конечно, много и русских мужчин в модельном бизнесе, однако они не особо выделяются на фоне других мировых моделей и их не так много. Поэтому отдаем все лавры первенста слабой половине человечества!

Кто не знает Наталью Водянову? Родом из Нижнего Новгорода, в 15 лет она начала покорять мир моды и как видите, успешно. А ведь, казалось бы – из некоторой глубинки, т.е. далеко не из столицы, на вид стандартные параметры внешности и небогатыми родителями. Поистине история современной золушки!

Или не менее популярная Евгения Володина из Казани. Сегодня лицо компании Gucci, Incanto, Dolce & Gabbana, Fendi, Celine и многих других. И счастливый поворот в ее жизни сыграл случай, который открыл в ней талант мировой модели фотограф, отправив ее фото в одно из европейских модельных агентств.

Александра Пивоварова из Москвы, тоже нашла свое место в рейтинге самых популярных и известных мировых топ-моделей. Про нее даже ходят слухи, что ее взгляд гипнотизирующий, а один взмах ресниц заставит вас влюбиться в нее раз и навсегда. Хотя это скорее отменное качество для мужчин, но и скептически настроенные к красоте моделей женщины тоже соглашаются с чем-то неописуемым в ее внешности.

Наталья Семанова начала свою карьеру в модельном доме Вячеслава Зайцева и прошла стандартный конкурсный отбор, среди множества претенденток ее выбрали не случайно. Неповторимая модельная походка и характерный только ей стиль в настоящее время покорил уже и зарубежных любителей высокой моды. Сегодня ее лицо можно увидеть не только на подиуме, но и в знаменитых рекламных роликах, а ее гонорары измеряются уже не тысячами.

Наташа Поли (Полевщикова) родилась в Перьми, а в настоящий момент живет в Париже. Ее в модельном бизнесе знают в основном как модель, умеющую выйти даже из неловкой ситуации самого громкого показа мирового Кутюрье. Именно она во время дефиле Victoria's Secret споткнулась, упала, встала и достойно закончила свой выход. Вот ведь как, русская женщина хороша и неповторима, во всем!

Многих моделей, таких, например, как Ирину Шейк из Челябинской области или Анну Вялицину из Нижнего Новгорода мы знаем по громким романам с звездными знаменитостями. Первая из них завоевала сердце не только зрителей европейских модельных подиумов, но и известного всем футбольного болельщика. Другая покорила Адама Левина из популярной  музыкальной группы “Maroon 5”.

Ольга Пантюшенкова из Санкт-Петербурга, Полина Куклина из Москвы, Влада Рослякова из Омска, Валентина Зеляева из Нижнего Новгорода…. Этот список можно перечислять до бесконечности. Главное – знаменитой русской моделью можно стать даже если ты не житель мегаполиса, а твое желание добиться поставленной цели велико как сама вселенная!

Назад в блог
Интересная тема? Нажимай